キーモと口男PART2

《どっかのマスコットキーモ》 ☆4 地 獣戦士 1500/1650
かわいいキャラクターマスコットに化けて襲い掛かってくる。

《キーモン》 ☆4 地 獣戦士 1600/1300
このカードと戦闘を行ったモンスターはダメージ計算後にゲームから除外される。

《パンツキーモ》 ☆3 風 悪魔 1000/50
相手フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を選択する。選択したモンスターの攻撃力・守備力は1000ポイントダウンする。

《ふんづけたがってるキーモ》 ☆3 地 悪魔 300/400
手札を1枚捨てる。相手フィールド上に表側表示で存在するモンスター1体を破壊する。この効果は1ターンに1度しか使用できない。

《キーモブラザーズ》 ☆4 地 悪魔 1800/1500
このカードは2体分のリリースとする事ができる。このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、自分フィールド上に表側表示で存在する「キーモ」と名の付いたモンスターの攻撃力・守備力は200ポイントアップする。

《豚》 ☆5 闇 悪魔 1900/2300
このカードは攻撃する場合、ダメージステップの間攻撃力が500ポイントアップする。このカードは相手モンスターに攻撃された場合、ダメージステップの間攻撃力が300ポイントアップする。

《人面魚(キーモフィッシュ)》 ☆2 闇 魚 700/300
リバース:フィールド上のモンスター1体を破壊する。

《まゆげ犬》 ☆6 地 獣 2500/2200
エンドフェイズまで攻撃力を半分にする事で、このカードは直接攻撃する事ができる。このカードは戦闘によって破壊された場合、エンドフェイズ時に自分フィールド上に特殊召喚する事ができる。このカードをリリースする事はできない。

《スネたキーモ》 ☆3 地 悪魔 1500/1200
このカードは攻撃できない。このカードを攻撃対象に選択する事はできない。

《イトマルビクトリー》 ☆7 闇 機械 2800/1750
このカードが戦闘によってモンスターを破壊し墓地へ送った時、破壊したモンスターの攻撃力分のダメージを相手ライフに与える。

《上(かみ)キーモ》 ☆2 闇 悪魔 500/200
自分の攻撃宣言時、デッキからこのカードを特殊召喚する事ができる。このカードはアドバンス召喚のリリースにできない。自分のスタンバイフェイズ時にこのカードが墓地に存在し、自分フィールド上に魔法・罠カードが存在しない場合、このカードを自分フィールド上に特殊召喚する事ができる。この効果は自分フィールド上に「上キーモ」が表側表示で存在する場合は発動できない。

《クソッ!キーモ》 ☆5 炎 悪魔 2000/2000
自分フィールド上のモンスターが破壊された時、フィールド上のカード1枚を破壊する事ができる。

《バナナキーモ》 ☆1 地 植物 0/0
このカードを攻撃し、戦闘を行ったモンスターはバトルフェイズ終了時に手札に戻る。

《オギャーモ》 ☆2 地 悪魔 500/500
自分のスタンバイフェイズ時、自分はライフを1500ポイント回復する。戦闘によって発生するこのカードのコントローラーへのダメージは0になる。

《キーモンキー》 ☆3 地 獣 700/800
このカードは相手プレイヤーに直接攻撃する事ができる。このカードは攻撃した場合、バトルフェイズ終了時に守備表示になる。

《げっそりキーモ》 ☆3 地 悪魔 1500/1000
1ターンに1度だけフィールド上に表側表示で存在するモンスター1体の表示形式を変更する事ができる。

《キーモドッグ》 ☆1 地 獣 300/200
このカードは戦闘によっては破壊されない。

《トゲトゲキーモボール》 ☆2 地 悪魔 600/200
自分がモンスターの召喚に成功したターン、このカードを手札から特殊召喚する事ができる。このカードをリリースする事で、相手プレイヤーに1000ポイントダメージを与える。

《角口男》 ☆4 1900/250
このカードが守備表示モンスターを攻撃した時、その守備力を攻撃力が超えていれば、その数値だけ相手ライフに戦闘ダメージを与える。

《目男》 ☆2 地 悪魔 300/600
このカードは1度のバトルフェイズ中に10回攻撃する事ができる。

《マッチョ》 ☆5 地 悪魔 2000/1500
このカードは戦闘を行う度に、ダメージステップ終了時に攻撃力が200ポイントアップする。

《十五面キーモ》 ☆6 地 悪魔 2300/2000
このカードは魔法・罠・効果モンスターの効果の対象にならない。このカードは1度のバトルフェイズ中に通常の攻撃に加え、自分フィールド上に表側表示で存在する「キーモ」の数だけ攻撃する事ができる。

《ふっとんだ口男》 速攻魔法
「口男」1体をリリースして発動する。相手フィールド上のモンスター1体を破壊し、相手ライフに200ポイントダメージを与える。

《ミクロパワー》 装備魔法
レベル3以下、攻撃力1500以下のモンスターにのみ装備可能。装備モンスターは戦闘によっては破壊されない。また、装備モンスターが行う戦闘によって発生するこのカードのコントローラーへのダメージは0になる。

《分裂再生》 速攻魔法
自分フィールド上のモンスターが破壊された時に発動できる。自分フィールド上に「キートークン」(悪魔族・地・星2・攻守0)、「モトークン」(悪魔族・地・星2・攻守0)をそれぞれ1体ずつ特殊召喚する。

《発掘作業》 通常罠
自分フィールド上に「口男」が存在する時、手札を1枚捨てて発動する。墓地からカードを1枚選択し手札に加える。

《M字開脚》 通常罠
自分フィールド上にモンスターが1体しか存在しない時に発動できる。発動ターンのエンドフェイズまで、相手フィールド上に表側表示で存在するモンスターの攻撃力・守備力は0になる。このターン、自分はバトルフェイズを行う事ができない。

計27枚