キーモと口男PART1

《キーモ》 ☆2 地 悪魔 800/500
このカードが召喚に成功した時、このカードの攻撃力は1000ポイントアップする。さらに、自分フィールド上に表側表示で存在する「口男」の攻撃力は500ポイントアップする。

《口男》 ☆2 地 悪魔 500/800
このカードが攻撃対象になった時、攻撃モンスターの攻撃力は500ポイントダウンする。

《シャドーキーモ》 ☆4 闇 悪魔 1900/100
1ターンに1度だけ、このカードへの攻撃を無効にする事ができる。

《キーモキャット》 ☆2 地 獣 1000/1250
自分フィールド上に表側表示で存在する「キーモ」と名の付いたモンスターが攻撃対象に選択された時、このカードに攻撃対象を変更する事ができる。自分のターンのスタンバイフェイズ時、相手プレイヤーに200ポイントのダメージを与える。

《イトマル》 ☆6 闇 機械 2500/2200
このカードは攻撃する場合、ダメージステップの間攻撃力が300ポイントアップする。

《キーモファミリー》 ☆5 地 悪魔 2100/0
このカードは一度のバトルフェイズ中に2回攻撃する事ができる。

《イトマル2号》 ☆7 闇 機械 2750/2000
このカードはリリース1体で召喚できる。この方法で召喚された場合、このカードの攻撃力・守備力は500ポイントダウンする。

《アンパンマンキーモ》 ☆6 地 悪魔 800/200
このカードは通常召喚できない。「変装グッズ」を装備した「キーモ」をリリースした場合のみ特殊召喚する事ができる。自分のターンのスタンバイフェイズ毎に、このカードの攻撃力・守備力は1000ポイントアップする。

《ピエロ口男》 ☆6 地 悪魔 600/200
このカードは通常召喚できない。「変装グッズ」を装備した「口男」をリリースした場合のみ特殊召喚する事ができる。このカードは戦闘によっては破壊されない。このカードは相手プレイヤーに直接攻撃できる。

《ベビー口竜(マウス・ドラゴン)》 ☆1 地 ドラゴン 100/200
このカードが破壊された時、相手ライフに1000ポイントダメージを与える。

《口竜(マウス・ドラゴン)》 ☆3 地 ドラゴン 1000/1000
自分フィールド上に表側表示で存在する「口男」と名の付いたモンスターが攻撃対象に選択された時、このカードに攻撃対象を変更する事ができる。このカードがフィールド上に表側表示で存在する限り、自分のターンのスタンバイフェイズ毎に2000ライフポイント回復する。

《キングキーモ》 ☆8 光 悪魔 2800/2000
このカードは通常召喚できない。自分フィールド上に存在する「キーモ」と名の付いたモンスター2体をリリースした場合にのみ特殊召喚する事ができる。このカードが自分フィールド上に表側表示で存在する限り、相手フィールド上のモンスターの攻撃力・守備力は半分になる。

《キーモを食べた口男》 ☆4 闇 悪魔 1700/1300
このカードは通常召喚できない。自分フィールド上に存在する「キーモ」と名の付いたモンスター1体をリリースした場合にのみ特殊召喚する事ができる。このカードが特殊召喚に成功した時、相手フィールド上に存在するモンスター1体を破壊する。

《口キーモブラザーズ》 ☆5 地 悪魔・融合 2300/1000
「キーモ」+「口男」
このカードは一度のバトルフェイズ中に2回攻撃する事ができる。

《アルティメット口男》 ☆7 地 悪魔・融合 2000/3100
「口男」+「口男」と名の付いたモンスター
このカードは一度のバトルフェイズ中に自分の墓地の「口男」の数だけ攻撃する事ができる。

《キーモ砲》 永続魔法
自分フィールド上に表側表示で存在する「キーモ」を手札に戻す事で、相手プレイヤーに800ポイントのダメージを与える。発動後、2回目の自分のスタンバイフェイズ時にこのカードを破壊する。

《キーモ・喜びのピース》 通常魔法
デッキまたは手札から「キーモ繁殖・キーモトークン」1枚を発動する。

《キーモ繁殖・キーモトークン》 通常魔法
「キーモ・喜びのピース」の効果でしか発動できない。「キーモトークン」(悪魔族・地・星2・攻200/守300)1体を特殊召喚する。

《口男の導き》 通常魔法
デッキから「口男」1体を手札に加える。

《口男の食事》 装備魔法
「口男」にのみ装備可能。装備モンスターが相手プレイヤーに戦闘ダメージを与える度に、装備モンスターの攻撃力・守備力は500ポイントアップする。

《鼻メガネ》 装備魔法
「口男」にのみ装備可能。装備モンスターの攻撃力・守備力は1000ポイントアップする。

《変装グッズ》 装備魔法
「キーモ」または「口男」にのみ装備可能。相手プレイヤーは装備モンスターを攻撃対象に選択できない。

《口男の再生薬》 通常魔法
自分の墓地に「口男」がある時、自分の墓地からモンスター1体を特殊召喚する。

《口男トークン》 通常魔法
自分の墓地に「口男」がある時、「口男トークン」(悪魔族・地・星2・攻300/守200)1体を特殊召喚する。

《キーモの毒薬》 通常罠
相手プレイヤーに500ポイントダメージを与える。

《口男エネルギー》 通常罠
自分フィールド上に表側表示で存在する「口男」の攻撃力は、エンドフェイズ時まで2000ポイントアップする。

《キーモ・プログラム》 通常罠
メインフェイズでのみ発動できる。次の自分のターンのドローしたカードが「キーモ」と名の付いたモンスターだった場合、そのモンスターを特殊召喚する事ができる。

《口男の毒牙》 通常罠
自分フィールド上に「口男」が存在する時にのみ発動できる。相手フィールド上に存在するモンスター1体を破壊する。このカードの発動に成功した時、このカードをデッキに戻す。

計27枚